黄陂区人大留言信箱
来 信 人 陈磊   E-mail 625386115@qq.com
联系电话 15902752075 地 址 湖北黄陂
留言标题 惜小宝宝生命 还我公道
信件内容

我老婆11月8号预算期 一直都是在黄陂妇幼检查 在预算期过2天也就是11月10我们到妇幼检查 医生说小宝宝绕颈两周 建议住院观察 我们也打算破腹 安排在12号 安排住院后 11号医生晚上九点钟来检查心跳还很好。结果到一点钟才来再检查 结果显示胎儿有危险 即刻抢救  到2点多小宝宝出生 医生建议转院人民医院新生儿科抢救 抢救2天医生宣布死亡 一个七斤六两的胖小子夭折了 人民医院抢救的医生说要是早2个小时破腹小宝宝不会丢。妇幼保健院医生为什么隔了四小时才来检查心跳 本来12号安排手术为什么不及时安排人及时检查 对于当今的医学水平应该不会有这样的事发生吧  妇幼保健院医生从宝宝出生到去世都没有一个人来管这件事情 要我们这些老百姓该如何信任妇幼保健院还是公认的三甲医院。对于一个刚生完孩子的妈妈来讲 从出生一眼都没有看见自己的孩子  该是有多痛心 妇幼保健院医院不问不闻 我们要求医务科封存资料 她们不同意 要是修改资料怎么办 特此请求领导帮我们做主 您是我们的父母官 为我们百姓办实事的父母官 救救我们无辜受累的百姓 先向领导道歉不知道在哪个网上写投诉 看到这个网上能写就在此讲述我们的情况 忘领导们收到信请于我联系 谢谢领导 

来信时间 2015/11/15 14:03:12
留言回复内容

网友:您好!您反映的问题已收悉!现回复如下:

1.我们也为您痛失小宝而感到痛心。

2.从您的材料来看,相关医院、医生并没有太大错,任何事情没有“绝对”一说,所以出了这样的意外,还请您节哀并安慰好家人。

3.若还有其他想法或要求,请向卫计委相关职能处室反映和了解,他们或许可以给您一些专业的解释。

回信时间 2015/12/15 10:41:54